La section Paramètres du compte vous permet de mettre à jour les informations de votre profil, de changer votre mot de passe, de configurer les paramètres de votre webcam et de gérer vos préférences de communication.
La fonction Photo de profil est une façon simple de tester votre webcam et de vous assurer qu’elle fonctionne avec IDC. Est-ce que IDpack voit ce que ma webcam voit ? Non, nous n’accédons pas au flux en direct de votre webcam ; seule la photo capturée est envoyée à notre serveur. Vous êtes responsable du contenu que vous téléversez, y compris de sa légalité, sa fiabilité et sa pertinence. Veuillez lire nos Conditions d'utilisation pour plus d’informations.
Vous pouvez changer la source vidéo à l’aide du menu déroulant. Par exemple, si vous utilisez un ordinateur portable mais souhaitez capturer des photos à partir d’une webcam externe, sélectionnez l’autre webcam dans le menu déroulant et IDC passera à cette caméra.
Barre d’outils
Informations sur le profil
- Prénom – Votre prénom.
- Nom – Votre nom de famille.
- Courriel – Votre adresse courriel.
- Agent de chat/messagerie – Activer ou désactiver les fonctionnalités de clavardage et de messagerie.
- Source de la caméra : – Sélectionnez la webcam principale utilisée pour capturer des images.
- Langue – Définissez la langue d’interface préférée.
- Fuseau horaire – Configurez votre fuseau horaire local.
- Mot de passe
- Mot de passe actuel – Requis pour mettre à jour votre mot de passe.
- Nouveau mot de passe – Entrez un nouveau mot de passe.
- Retapez le nouveau mot de passe – Confirmez votre nouveau mot de passe.
Modifier votre fuseau horaire affecte uniquement l’affichage. Les dates sont standardisées dans la base de données, et IDpack tient automatiquement compte du passage à l’heure avancée.
Fermer le compte
Informez-vous sur vos options avant de fermer votre compte. Une fois fermé, toutes les données associées — y compris les projets, conceptions, fiches, utilisateurs, journaux d’activité et cartes d’identité photo — seront définitivement supprimées. Il n’existe aucune option de récupération. Veuillez ne pas nous contacter pour restaurer un compte fermé, car cette action est irréversible.